返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南微纳颗粒仪器股份有限公司

激光粒度仪

网站公告
济南微纳颗粒仪器股份有限公司是集研发、生产、销售颗粒测试相关仪器设备于一体的高新技术企业。 公司的前身为山东建材学院颗粒测试研究所,研究激光粒度测试技术自1982年承担国家七五科技攻关项目开始,至今已有30余年的历史。 微纳一直以“发展与普及当代最先进的颗粒测试技术”为己任,研制的便携式、台式、干粉等系列的激光粒度仪均代表了国内同行业内最高水平,并于2006年推出代表世界先进水平的在线测试激光粒度仪,2007年推出国内第一台动态颗粒图像分析仪,2009年推出国内第一台动态光散射原理的光相关纳米粒度仪,将中国颗粒测试技术推向一个全新的高度。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 国外经销商来微纳参加激光粒度仪样品测试培训
新闻中心
国外经销商来微纳参加激光粒度仪样品测试培训
发布时间:2018-07-19        浏览次数:49        返回列表
        炎炎烈日都阻挡不了微纳国外合作伙伴们的热情,近日印度经销商Soni先生和Mehu先生不远万里来到中国,来到了国内第一台激光粒度仪的研发基地—济南微纳
c7238b1e-723e-498f-b92a-969826df6e78
 
          Soni先生和Mehu先生不但参观了微纳激光粒度仪的生产车间,还参加了为期一周的粒度仪样品测试培训。印度将成为继中国之后的世界第三大消费市场,各个行业发展势头迅猛,对材料性能的要求越来越高,因此对激光粒度仪等测试仪器的需求也会日益增长。
       济南微纳坚持立足国内,面向国际的市场策略,以精湛的技术、科学的质量控制点、完善的质量标准为基础,努力为中国物性测试仪器在国际上争创一席之地。